Инакомыслие

Нам не даёт инакомыслие развиться,
В людей, что создают, святое бытие.
Все мы хотим, найти перо жар птицы,
Чтобы парить, орлами в вышине.

Нас время приближает, к теплу души в мгновениях,
Всех с разною мечтою, но вечною душой.
И молимся мы искренне,за волшебство творения,
Чтобы прожить своей, нам данною судьбой.

Идя путём благим, мы точно не заблудимся.
И мы придём к любви, в миг, что тебе лишь дан.
И нам в душе бессмертной, жизнь в мире не забудется,
Нам истинна покажет,где правды был обман.

На быстрых скоростях и резких поворотах,
Все мы приблизимся, к тому, кто в небе есть.
Значение имеет быть, жизни святой забота,
И вера, что услышим, с небес благую весть.

А может бы собрать, как прежде пирамиду.
И купол золотой, поставить, как давно,
Чтоб появились те, кто прошлое здесь видел.
Воздали всем по вере, молясь в небес окно.

На разных мы отрезках, познаём суть всей  истины.
Ведь лишь она, нам жизни лик даёт,
И надо делать то, что нам душой прописано,
Раз истина, миг  жизни создаёт.

Пока живём и дышим, мы все вселенной дети,
Что созданы, чтоб было, бытие,
Дабы добро, что есть на солнечной планете,
Нам всем дарило свет, в кромешной темноте

На разных континентах, но на добра основе,
Мы все познаем, цену истинной любви,
Чтоб люди на земле, жили одной заботой,
Всемирного потопа, не ведали беды.

И весь отрезок жизни, нам данный, как прощение,
Мы проживём любя, в надежде на добро.
И Господа великого, святой любви веления,
Нам создадут во истину, лишь правды торжество.

И если сущной истины, мы не познали мысленно,
Её познаем все, лишь жизнью на земле,
И нас на путь направят, посланники Всевышнего,
Нас Ангелы спасают, на золотом крыле.

И мы познаем, что судьбою суждено,
Чтоб не украсть и не предать, и не убить.
Нам принимать решения, душою,всем дано,
С желанием, честно и порядочно прожить.

Ну а пока, никто нам не мешает,
Под солнцем жить и мыслить бесконечно.
Лишь время, всё любовью здесь решает.
В конкретном житие, благословенно

И мы несём все, грех свой первородный,
В небесный Рай, там вечность всё прощает,
Туда, где душ добро, как лучик тёплый,
Нам всем даёт, то, что Господь желает.


Рецензии