Во! Какая у него сила!

И сон -
точно,
точечно
вошёл
безднно -
строчечной.

Преодоленье -
бесполезно.

И так -
во всех домах...
Да!
Повсеместно!

Объял
И обаял.
И завалил.

Скосил,
что травушку во полях.

О!
Какая у сна сила!
Каков  - размах!

19.12.2020 Анна Ртищева


Рецензии