Из цикла Кошки и собаки

 Из цикла "Кошки и собаки"

Посвящается коту Ватсону,
Заре - лайке
и их хозяйке
Анне Сергеевне Бобровниковой;
а также моему коту Барсику

1.ЗАРА - ЭТО КАК ЗАРЯ?!
 ЛИШЬ БЫ ЛАЯЛА НЕ ЗРЯ!!

2.ВАТСОН - ЭТО ПИСТОЛЕТ?
 - НЕТ!
 МОЖЕТ, ВАТ...НЫЙ СОН ТОГДА? !
- ДА!
 ВАТСОН - МИЛЫЙ ДОБРЫЙ КОТ!
 ЛЕЧИТ, ПЕСЕНКИ ПОЁТ!
 НАВЕВАЕТ НЕГУ, СПЛИН!
 ОН - ШОТЛАНДСКИЙ ГРАЖДАНИН!!

3.ЗАРА БАРСУ ГОВОРИТ,

ЧТО ОНА ПОКА НЕ СПИТ!

КАРАУЛИТ КУХНЮ, ДОМ

 И ХОЗЯЮШКУ ПРИ НЁМ!

ОТВЕЧАЕТ БАРСИК ЕЙ:

Я НЕ СПЛЮ - ЛОВЛЮ МЫШЕЙ!

КИСКА МУСЯ ТУТ БЫЛА-

ВИДНО, ВСЕХ МЫШЕЙ СВЕЛА!


АВТОПОРТРЕТ АВТОРА


 СЕЛА Я СТИХИ ПИСАТЬ -

БАРСИК ЛЁГ В МОЮ КРОВАТЬ

И СОГРЕЛ ЕЁ ТЕПЛОМ,

НАМУРЛЫКАЛ СТИХ ПРИ ТОМ!


 7-10.12.2020 Г.


Рецензии