Пейзаж нарисован, кистью простой...
Кистью простой,
В инее белом,
И золотом...
Сводка прогнозов,
Мороз обещает,
Пообещав,
Снег небывалый...
Ткёт невесомость,
Материю прочную,
Из расстояний -
Времени звёздного...
Лучшее взяв,
За основу хорошую,
Светлого края,
Когда, он огромный.
Ветер глаголил,
Что то, в эфире,
Сквозь интонации,
Сферы красивой.
В пунктах, назначенных,
Свойств переменных,
Решая загадки,
Законов Вселенной.
Небо парило,
По магистралям,
В эхе протяжном,
Высот Мироздания.
Двери небес,
Немного открылись,
Снег осыпался,
В танце счастливом.
Бархат в шелках,
Белого цвета,
Быстро украсил,
Родную планету.
Воздух насыщен,
Морозным сказанием,
Длинных эпох,
В свете хрустальном.
Творчество светлое,
Стало былиным...
Мир узнаваем,
В картинах красивых.
Тон восхитительный,
В красках весомых,
Дивной зимы,
Пришедшей, из прошлого...
10.12.20
Свидетельство о публикации №120121009389