Пишут люди стихи красивые

Пишут люди стихи красивые,
Про любовь и про тайны сердца!
Им завидую лютой завистью,
Но закрыта души моей дверца!

Дал мне бог лишь одно умение.
От другого же напрочь избавил!
И пишу я стихи без эмоций,
С соблюдением всяких правил!

Рифмы я подбираю запросто.
И размеры и ритм в порядке.
Жаль,что чувства вложить не умею.
Остаются они в осадке.

Недоступны мне чувства нежные.
Я не трачу на них внимание.
Может это все климат северный
И суровое воспитание?!

Мне б писать про поля бескрайние.
Да заводов трубы дымящие,
Про героев труда,измученных
Жизнью праведной, настоящею!

Но не стало полей и заводов,
И дымятся лишь свалки гордо!
А герои труда в коммерцию
Подались, устав от рекордов!

Продолжаю ваять нетленку!
Нет в ней нежности, нет и страсти.
И намека нет на эротику!
Ну, короче- Товарищи,здрассьте!

             09.12.20г.


Рецензии