Что недосказано...
День не сложился...
И я ему ставлю - два!
Грубо...бестактно...
Как будто само собой ...
Безостановочно хлещут твои слова...
Мир в отраженьи витринного оргстекла...
А за стеклом...
Манекены в Луи Витон.
Всё очевидно...
Всё просто как дважды два ...
Лишь возмущает, надрывно высокий тон...
Нету приличий... есть лишь недосказанность фраз...
Небо краснеет...
И дарит глазам Бордо...
Знаешь...однажды,
Ты вспомнишь меня не раз...
В лицах других, но они все равно не то...
Жизнью петляя, подошвы целуют асфальт...
День-конитель...
И наступит пора нафталина...
Дряхлые руки, дрожа собирают смальт...
Чтобы ожИли -
тот миг, а с ним и " витрина"...
Смальт- smalto — эмаль; устар. — шмальта) — цветное непрозрачное («глушёное») стекло, изготовленное по специальным технологиям выплавки с добавлением оксидов металлов, равно как и кусочки различной формы, полученные из него методом колки или резки. ... Кусочки смальты являются традиционным материалом для создания мозаичных панно.
Стихотворение написано от лица ЛГ
Картинка взята из интернета
Свидетельство о публикации №120121009351
Эману Элька 16.12.2020 14:51 Заявить о нарушении
Светлана Сырова-Горовкина 16.12.2020 21:03 Заявить о нарушении