Коала на елке
Жил-был маленький коала.
Как-то елку увидал,
И влюбился, и пропал.
И не понимал нисколько,
Что огромные иголки,
Можно сильно уколоться,
Но малыш наш не сдаётся.
И тогда пришлось нежданно
Вызывать крутых пожарных,
Чтоб коалу с елки снять,
И отправить погулять.
Ведь в Австралии пожарный
Для зверей спасатель главный,
Малышей они спасают,
На свободу выпускают.
Потому что на планете
Человек за них в ответе,
И пожарный это знает,
Всех животных выручает.
Рисунок Кирьяновой Алисы 5 лет, Орёл
Свидетельство о публикации №120121009350
С уважением
Николай Короб 15.12.2020 14:32 Заявить о нарушении
———-
Спасибо , что читаете )
С теплом, Ольга
Ольга Смирнова 3 16.12.2020 18:23 Заявить о нарушении