Че Гевара

Вселись в мое сердце Эрнесто,
Отвагой его надели,
Чтоб я не нашел себе место.
Чтоб лжи произвол меня злил.
Чтобы страдал и рыдал я,
Пока народ наш в ярме.
Чтобы горел я в пожаре,
Пока мои братья в тюрьме!
Пороха несколько граммов,
В душу мою заряди,
И все что там накопилось,
Вырвется пусть из груди!
Ты был большим коммунистом,
Я ж  до конца жду свобод,
Друг я права защищавших,
Враг обнаглевших господ.
Власть проклиная сквозь зубы -
зло что творит, прокричу:
«Пусть будет новая Куба,
От тех кто бесправен, чувств!»


Рецензии