Я не Верю в Судьбу, Мы её Авторы

Когда больше нечего сказать,
Когда больше нечего, друг другу Дать!
Мы пронислись над Землею как Солнце
Может быть, мы ещё Засмеемся)

Молодость танцует - Танец Босиком.
Как бы не Пытались, с каждым Днём
За Руку Держась. Путь с тобой,
Мы этот не Пройдём.........

Этот Мир - ещё Дышит....
Моё Сердце, он Слышит-
Грохатание Звон, словно Громом
Пронзая - под Небесный наш Дом!!!

"PS:" УБИВАЯ, СЖИГАЯ - ПО ПУТИ ВСЕ ПРЕКРАСНЫЕ ЗВЕЗДЫ!!!!


Рецензии