Отпускай
Стали попрекать друг друга мы.
На кого направлены расходы?
Для чего друг другу мы нужны?
В отношеньях страсти и измены,
Породили недоверья плен.
Когда бьют нас в жизни перемены,
Ты не бойся и вставай с колен.
Весь не разложить пасьянс на части,
Жизни нашей, что сошла с пути.
В недоверье не родится счастье,
А ненастья сумрак отпусти.
Свидетельство о публикации №120121000924