В чем счастье

Вопрос:
В чем счастье состоит?
В высоких званиях и славе,
В беспечной жизни, иль в любви,
В образовании, в работе,
В благополучии семьи,
Или в родительской заботе?
А может в том, что жизнь в тени,
В том, что никто не беспокоит,
И нет долгов перед людьми...?

Определить критерий счастья
Один для всех – тревожит мир.
Бывает так, что и несчастье,
Считают счастьем для иных...
Вопрос останется открытым,
Во времени пока живем,
Быть может там, в конце тоннеля,
Ответ правдивый обретём…





Рецензии