Страх

Страх - это радость и горе.
Это то, что боимся потерять и приобрести.
Он пожирает нас и приближает к богам.

Страх - это пустота.
Пустота заполненная неизвестностью.
Пустота, которая окружает нас со всех сторон.

Мы - это тело Страха.


Рецензии