Эти слезы

Пусть эти слезы

 Будут слезы счастья! -

Забудь, о чем ты их ронял

 и почему горьки..

Из каждой выпей слово "быть"

  ("присутствовать", "случаться") -

И пусть уйдут не навсегда

                с теплом твоей щеки...


Рецензии