Идти вперед...

От осознания меня трясет
Что я прожил пол века
Как идиот
Шел не туда
И в тупике из собственных мыслей блуждаю
В плену своих иллюзий
И путеводная звезда погасла
И тьма пришла закрыл глаза
И я ослеп от солнечных лучей
От той энергии, что из меня исходит
Сверкает разум мой
Мечем из света, что не дает теней
Наполнюсь смыслом новым
Идти вперед...


Рецензии