Под луной
Неслучайный ветреный поэт,
Будто демон заходил к блуднице,
Или бес на встречу тет-а-тет.
В эту ночь шло бурное сражение,
Демон с белым ангелом сошлись,
Память сохранила поражение...
И другая закружилась жизнь.
Если бы на миг хоть возвратиться
В эту обескровленную ночь.
Может удалось от зла отбиться,
Ангелу бескрылому помочь...
Свидетельство о публикации №120121009109