8. Крестовый поход. Ария раненого воина 84

Окончен бой...
По-всюду трупы братьев-воинов лежат...
Пришёл покой...
Паник твой самый лучший друг и кровный брат...
Стервятникам
В песках устроен смертью яркий пышный пир!
Громадная
Орда навеки прочь уходит в другой мир...

Я обречён
Лежать в пыли - средь гнили чёрных мёртвых тел...
Мне отведён
Лишь час, чтоб вспомнить всех родных и близких я успел... -
Кого любил,
Кому всю жизнь и веру я свои отдал...,
Кого убил...,
...у матерей родных детей со страстью отбирал...

Припев:
Свет погас! Я не в могиле....
Плоть моя лежит в песках!
Дух несётся мой к светиле,
Но душа моя в грехах...!
Я молю Христа, о Боже!
Ты меня к себе возьми!
На небесах мы все похожи....
Жаль были на Земле зверьми...

Я чую смерть!
Она ко мне тихонечко ползёт...
Я чую смерть!
Мой дух на небо очень скоро унесёт...
Я вижу смерть
И слышу, как она на ушко мне поёт...
Я вижу смерть!
С собой меня старуха очень скоро заберёт...

Припев:
Свет погас! Я не в могиле....
Плоть моя лежит в песках!
Дух несётся мой к светиле,
Но душа моя в грехах...!
Я молю Христа, о Боже!
Ты меня к себе возьми!
На небесах мы все похожи....
Жаль были на Земле зверьми...

Ну вот и всё...
Стою один я у небесных златых врат...
Закрыт засов...
Дороги к дому больше не видать назад...
Мной сделан шаг!
Я в рай хотел о всём покаяться войти!
В глазах лишь мрак!
Вцепился в душу ангел смерти Гавриил...


Рецензии