Маленькой Ёлочке Страшно
растут как дети,
Их в дома несут
по всей планете,
Украшают в праздник
для попойки,
Чтоб потом спалить их
на помойке.
Маленькой елочке страшно зимой,
Сон потеряла, нарушен покой,
Не от мороза и не темноты,
Вспомнила как разрушались мечты.
Жили спокойно в еловой тиши
Мамочка с сестрами и малыши.
С зайкой водили они хоровод,
Только вот также под новый год
Скрипом полозьев испуган волчок,
В лес притащился один мужичок,
С мордой пропитой - местный дебил,
Старших сестренок под корень срубил.
Мама стонала не в силах помочь,
Десять красавиц не стало в ту ночь.
Что бы хоть как-то спасти малышей,
Мама укрыла их хвоей своей.
Добрый морозец укутал снежком,
Ветер толкал мужика в бурелом,
Группа малышек осталась цела,
Но до весны мама не дожила.
Зайка рассказывал, будто в домах
Елок любили на первых порах,
Но только пьянки и пляски прошли,
Их на помойке людишки сожгли.
Елке бояться стало не в мочь,
Где-то топор раздобыла в ту ночь,
И нарушая природы закон,
Смело пошла в человечий загон.
Праздник в кровавый окрасился цвет.
В этой деревне людей больше нет.
Лишь на воротах, объятых огнем,
Висит мужичок в голове с топором.
Елочки в лесу
растут как дети,
Дяди рубят их
по всей планете,
Может быть поймут
народа массы -
Лучше купить ёлку
из пластмассы.
Песню на этот стиШок можно послушать по ссылке https://ya-poyu.ru/song/62936
Свидетельство о публикации №120121009062