Котята

Готовлю еду, прибираюсь, кормлю Сенеку.
А что еще делать, спускаясь в быточек адский?
Читаю стерильные блоги юриста Бевзенко,
Смотрю гениальную ересь поэта Сhonyatsky.

Потом открываю книгу о текстах Пруста,
Гляжу на просторы жизни в ином контексте.
И жить так приятно, свежо, безрассудно, пусто...
Но тут вспоминаю о том, что теперь не вместе.

Ты номер один для какого-то дяди Сеги.
У вас живёт пёс, тугоухий и без породы.
А мне нужно что-то купить в павильонах Меги -
Торгового центра, что за чертою города.

События множатся, я не успел побриться.
Торчу в мониторе на практике у студентов:
Читаю о праве, законах, моральных принципах.
На фоне  - шестнадцатый, ты и прощанье с летом.

Инерция дней увлекает от истин жизни.
Котята растут, Президент остаётся нА спор.
Я, всякую истину мира беспечно с****ив,
Тебя забываю. Читаю, лечу свой насморк.


Рецензии
вельд. котята.
пять котят
съесть родителей
хотят...
=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   10.12.2020 22:40     Заявить о нарушении