Твой ясен лик, и даль светла очей...

Твой ясен лик, и даль светла очей.
И всё прекрасно в милости Твоей.
Она чиста и радостна для сердца.
С небес сошла... И силою креста
Явила жизнь чрез веру во Христа.
О, без Него нет радости блаженства!
О, без Него вся меркнет красота!

10.12.20


Рецензии