Родился ты в суровом декабре

Родился ты в суровом декабре,
Гуляла я с тобою во дворе.
Катала я в колясочке тебя,
Любила я и няньчила любя.

Прошли года.Вот ты уже большой.
С букетом в школу мы идем с тобой.
Так быстро время жизни пронеслось.
О чем мечталось,то не все сбылось.

Ты знай,что я люблю тебя всегда.
Ты не болей и береги себя.
Мы встретимся и тихо посидим,
На свои фото в детстве поглядим.

А ты,ты только береги себя!
А я молиться буду за тебя!

10.12.2020..21-05


Рецензии