Чудотворящи - наши кошки и собаки

Чудотворящи – наши кошки и собаки,
Они не зря стали все – членами семьи!
Близки урчанием и лаем непонятным,
Добры глаза их и шершавые лизки…

Их благотворны теплота и биополе,
Им о проблемах – можно взглядом говорить.
Заметят, – счастлив как и как серьёзно болен,
И подлечить нас чем-то могут, ободрить!

Не изучить чудесных качеств их – учёным,
На что способен наших братьев меньших мозг.
Всю жизнь прожив – и не узнать, увы, всего нам,
Чем же так брат наш меньший, как, когда помог!


Рецензии