Я-пилигрим еврейский, странный...

"За то,что теплюсь
легким смехом
И духом чист,как
пилигрим,
У дам я пользуюсь
успехом."

Игорь Губерман


Я-пилигрим
еврейский,
странный,
По-трезвому-
не знаю Торы,
Везу гарем я
с анашою в
караване,
Творю стихи,
детей и их
историю...


Рецензии