Чтоб скрыться в сердце у Варвары мне нужны такие Ф
Я тут подумал, что.. (5 лет думал...)
Мне нужны ещё и сани, чтоб на них сьебать до Ани!
Пригодились бы и к-стати ТУ-, чтоб быстро лЁтать к Кате!
Обувью своей сказал,
я обул бы весь вокзал!!!
Ну, ещё б конечно взял, ."ЗИЛ"
на зиле бы гонял..
к Миле..
Было-б ВОВСЕ не ХУ*ВО!
Согласился бы и Вова!
Свидетельство о публикации №120121008992