Собирается полноценный стих! Супер. Вторая строчка
Чтоб скрыться в сердце у Варвары мне нужны такие ФАРЫ!!!!
Я тут подумал, что.. (5 лет думал...)
Мне нужны ещё и сани, чтоб на них сьебать до Ани!
Пригодились бы и к-стати ТУ-, чтоб быстро лЁтать к Кате!
3 строчки! Ждём дальнейшего развития. ) Муза ПРИИИДИ!
Свидетельство о публикации №120121008914