Беглецам

Добро и зло два полюса,
И мы посередине одного
Единого, но ищем мы и роемся
Куда б примкнуть, чтоб было нам тепло

Бежать не нужно, и стоять
Не стоит, грудь вперед и взгляд сквозь время
Ведь нам встречать то бремя
Что есть не бремя, просто пыль
Которую взмахнем и улетим,
Туда, где жизни сеяли нам семя.


Рецензии