Баба

Природа горестно вздыхает,
Декабрь плачет за окном,
Зима бесстыжая гуляет
В обнимку с ветром нагишом,

И вроде холодно, пора бы
Красой иною щеголять,
Увы, но этой глупой  бабе
На чувства наши наплевать.


Рецензии