Я тебя нарисую

Я тебя нарисую мысленно,
Наделяя своими мыслями...
Прикоснусь я губами жаркими,
Мы друг другу будем подарками!
Я вдохну в тебя столько нежности,
Море страсти и безмятежности!
Напишу я глаза бездонные,
Ночи наши будут бессонные!
Я тебя нарисую красками,
Обжигая своими ласками...
Мы исполним легко и красиво
Красно-синее пантомима...
Я тебя из бумаги вырежу,
Чувства в сердце своём выношу!
Так влюблюсь я в своё творение,
Будет звездным твоё пробуждение!
И из камня тебя вырублю,
Сознавая, как сильно я люблю!
Разделю сердце я своё пополам,
Половину его я тебе отдам!
Сколько страсти в тебе, Милый Мой,
Сколько силы в тебе неземной?!
Создала себе, что хотела... Всё моё и ДУША и ТЕЛО!!!
                10.12.2020г.


Рецензии