Лети, квадрокоптер
Юный потомок Икара.
Солнце по-прежнему там, вдали,
Рано греметь фанфарам.
Хоть и надёжна земная твердь,
Небо мечтой твоей стало.
За это тебя обрекли на смерть, -
Участь сынов Дедала.
Вольную птицу взял на прицел
Тот, кто летать не может.
Счастье чужое забрать хотел, -
То, что всего дороже.
Можешь судьбу поблагодарить
За жребий первопроходца.
Крылья расправь и гордо пари,
Чтоб долететь до Солнца.
Свидетельство о публикации №120121008896