Призрачная дева
Набросила ажур на плечи.
Давно не виделись с тобой,
Уж год минул с последней встречи…
Ты так же хороша, свежа!
Чиста как призрачная дева!
Милы несмелые шаги,
Игра наивна, неумела!
Но знаю вновь меня обманешь!
Свой нрав проявишь ты сполна!
Колючей стужей заметелишь,
Бездушна ты, красавица Зима!
Свидетельство о публикации №120121008891
Марина Лобаскова 23.12.2021 22:06 Заявить о нарушении