Под приглядом грусти
И вот, когда пожухли травы и человек прошёл по ним косой,
ступню о стерни поцарапал и термос обнаружился пустой;
стал готовить сани — так велось из опытного рода в род,
начертано судьбой, извлекалось чаще или наоборот...
Годы летели, были погремушки, но теперь на постой,
сани, стражи порядка, да маски со своей и чужой слезой...
Свидетельство о публикации №120121008857