Дом

               
Дом, в котором  ты родился,
Где ходить и есть учился,
Где учился говорить,
И, наверное, любить.

Где узнал ты маму с папой,
Где с тобой водилась баба.
Деревянный дом, простой.
Полон был. Теперь пустой...

Помнят, знаю, стены эти,
Как играли в доме дети...
Дом стоит, летят  лишь годы,
Быстротечны жизни воды!

Дом, в котором ты родился...
Но не здесь уже учился,
И не здесь твои друзья,
И работа, и семья. 

Далеко живём отсюда!
Дом, тебя я не забуду.
Огородик, двор и вяз -
Вспомнятся ещё не раз!

12.09.2018.


Рецензии