Я когда-нибудь отпущу тебя, но сейчас...

Я когда-нибудь отпущу тебя, но сейчас
Город режет зрачки, плюется дождями серыми.
Жаль, что нам не случилось стать друг у друга первыми,
Но последними куда лучше... Кто кого спас?

К черту нежности! Разве можно с любым молчать,
Не ломая при этом мизинцы от длинных пауз?
Я тебя отпущу, обещаю. Готовь свой парус.
Я забуду твой профиль и роковую стать.

9/11/2020


Рецензии