Стояли братья на снегах

Стояли братья на снегах..
       замершего пруда огромного пространства.
Вершили жизни бег.

А под ногами лишь сплошной туман...
Но братья побежали, -
Вселенские нужны пространства.

И ведают они Весенние мечты о том,
Кто понял их, - он с ними рядом побежит,
А кто не понял, -
  На берегу замерзнет.


Лёшка и Брат
10.12.2020


Рецензии