Кто такой Гений?

Кто такой - Гений? Творец!!!
Кто-то с ним может сравниться…?
Жизнь, как младенец, юнец
В бездну познанья стучится…
А человек – промокод
Скрученной мысли-спирали.
Он – сам себя познаёт
Методом строгой морали…
Может – игра… Может – фарс…
Гений Творца – в каждой точке…
Он в каждой мысли ждёт нас
Смыслом начертанной строчки…
Кружит вселенский волчок,
Пущенный Бога дыханьем…
Где-то за печкой – сверчок,
Сны навевает сверчаньем…


Рецензии
... точно.
Творец ушёл в точку...
:)

Рон Вихоревский   18.12.2020 01:15     Заявить о нарушении
Спасибо.
С Добром...

Сергей Таболин   20.03.2021 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.