Зиме

Я в вас влюбляюсь каждый раз
Когда вы близко даже рядом
Когда оттенки серых глаз
Сверкают новогодним взглядом
Мне нравится очей зима
Снежинки как то на ресницах
И то что женщина сама
Всегда румянится в девицах
Я вас люблю за то тепло
Которое сильней чем холод
За то что в инее стекло
А в поцелуе лёд и солод
Я вас люблю за первый снег
Мороз крепчающий под вечер
Потёмки долгих зимних нег
Луну и звёзды будто свечи
Люблю


Рецензии