В полудрёме
Блуждают в уголках моей души.
Они как будто в воздухе повисли.
Ищу слова, чтоб в строчку их сложить.
Разбужены мечты, желанья, грёзы,
Лишь только тело в полудрёме спит.
От дум порою набегают слёзы,
То сердце отчего-то защемит.
Вот мысли улеглись, сложились в строчку,
Рифмуются мудрёные слова.
Уснуть бы вновь, на том поставив точку.
Увы, светает, и вставать пора.
А вечером, взбив мягкую подушку,
Ложусь в согретую котом кровать.
Он колыбельную мурлычет мне на ушко.
Но снова мысли не дают мне спать.
Свидетельство о публикации №120121008731