Одна лишь мысль о солнце
Ласкает сердце, душу согревает,
Игрою светотени разбивает
Морозность утра будничного здесь.
И может быть, когда-нибудь, до срока,
Чуть тающей чеширскою улыбкой,
Придёт и солнце с дальнего востока…
Надежда теплится обыденностью зыбкой.
Свидетельство о публикации №120121008717