Стальная дорога
Неоглядная синяя даль,
Мне проехать осталась немного,
Разгони мою грусть и печаль.
Скорый поезд к конечной стремится,
Как ножом рассекая туман,
А в вагоне снуют криминальные лица,
А на станции каждой-обман.
Эх,дорога,стальная дорога
Разметал я по свету печаль,
Сохранил я себя,слава Богу,
А что вещи украли...не жаль.
Свидетельство о публикации №120121000871
Спаси-бо-г, с наступающим новым.
Тахир Сувханов 31.12.2020 18:01 Заявить о нарушении
Алексей Донцов 2 31.12.2020 18:49 Заявить о нарушении