Россия

               Самая большая на планете,
        недрами богатая страна,
               только для хорошей,честной
        жизни плохо приспособлена она.
               Все в ней есть: леса,поля и
        горы,уголь,нефть,руда на много лет.
               Только вот коррупция мешает,
               плохо жить,когда порядка нет. 


Рецензии