Я люблю, когда ты мне снишься

Я люблю, когда ты мне снишься.
Даже если открыв глаза рядом будет та,
Что совсем на тебя не похожа: она проста,
Она ласковее, мудрее и нагота
У нее совершенно детская, непорочная.

Я люблю когда ты мне снишься,
Даже если мои уста ищут не твои.
В темноте есть что-то, что точно сильнее любви:
Потому беспощадно снись мне и говори.
Хоть во сне говори мне о том, что тебя тревожит...

4/11/20 


Рецензии