***

Выпадет снег, он точно  будет.
Землю покроет своей пеленой.
Только никто этот год не рассудит
Он пройдет, и не станет мечтой.
Все что мы за год потеряли,
Все что мы  приобрели,
Разом мы как-то вместе взяли,
И вперед опять понесли.
Нам ли плакать и стоять на месте,
Уж давно больше нету слёз.
Мы замешаны на советском тесте,
Обещали нам раньше  и поболе грёз.


Рецензии