В нашей памяти живёт

Светлой памяти Василия Шкода
из "Виртуальной Шарманки", посвящается...
       --------------------

День за днём уходит вдаль,
Мы друзей своих теряем,
Но их в памяти храним,
Никого не забываем.

Нам, "Шарманка", дом родной,
Ждём всегда мы новой встречи,
А девчонки подойдут,
И нежнее будут речи.

И Василий с нами был,
Раздавал свои приветы,
Кто о помощи просил,
Были нужные советы.

Мы весёлый говорок
Узнавали и без знака,
Только он, да и не раз,
Приговаривал: "Однако".

Песни, музыка, всегда,
Каждый день для нас звучала,
И по времени, да, так,
Даже суток не хватало...

Он в "Шарманке" жил душой,
Радость встреч дарил он людям,
Светлый образ сохраним
И его мы не забудем.

    9. 12. 2020


Рецензии