Russian woman made!

"Практика. Игра слов (№1)"
RUSSIAN WOMAN MADE!


Может, "если" это он мне построит Вавилон
Или на худой конец сможет выстроить дворец..
Мне бы точно пригодился, тот, кто-б этого добился.
Кто-б не глядя в тормоза мне открыл на всё глаза..
И со-мною бы дивился.
Может это ты..
В позе "Долго наклонился" собирал цветы?

Где его искать такого вот она мечтает снова..
Чтоб всё сразу! С полуслова..
Понимал намёк:.. -"ГОТОВО"
Милый, деньги?:..- то-же -"ЕСТЬ"
Хочу кушать: - "Мне не съесть"

На руках носить не надо. Где найти этого гада?
И гадала и гадала время быстро пролетало..

Вдруг откуда..КАК-ЗДЕСЬ-БЫЛ.. Появляется

"The -Bill"..

Hi! My name is.. It`s
- the Bill
I`am smartest one!
I can every second feel being on the run..

But now i`am here, so close to you - my lovely sweety pain
May i ask you something new about u`r secret name ?

- I never say it to the stranger.
And that is all u said..
You`r blinks were happy and pretender- RUSSIAN WOMAN MADE!"


Рецензии