Мой ангел

Мне мой ангел помогает,
Не журит и не ругает,
И несёт мою суму,
Как себе я рад ему.
Мы беседуем о жизни
И, без тени укоризны,
Он рассказывает мне -
Как там, в Горних, в Вышине,
Стоит ли Туда спешить
Или здесь, ещё, пожить?
Шепчет ангел – «Не греши,
Помогать иным спеши,
Хоть одной душе помочь
Должен ты… ужель невмочь?»
Что ж, пожалуй, коль беда,
Я помочь готов всегда.
Словно ангел, наяву,
Добротой «в миру» живу.


Рецензии