Внуки
Сколько для них находится нежных и ласковых слов!
Бабушки, дедушки рады их появленью на свет.
БОльшей, чем внуки награды, в жизни, наверное, нет!
Милые сердцу созданья сердце ласкают и взгляд.
Трепетно их отношенье к первым шажочкам ребят.
Новое всё вызывает в них восхищения всплеск.
Как же глаза их сияют, как молодит глаз их блеск!
С внуками вместе приходит радость приятных забот,
Что пожилых оживляет, желанье с собою несёт
Дольше прожить, чтоб увидеть, как подрастают они,
Что их головки и души только хорошим полны.
Свидетельство о публикации №120121008543
Спасибо Вам за стихи и всех земных благ Вам! С уважением, Людмила
Людмила Веселова 2 14.11.2023 10:24 Заявить о нарушении
Инна Волынская 15.11.2023 15:01 Заявить о нарушении