Сделайте больно пропащему...

Сделайте больно пропащему,
Чтобы поднять настроение!
Кажутся мертвые, спящими,
Если они без движения.

Здесь все задачи на логику:
Недалеки и навязчивы.
Прошлое,зачасто по-фигу,
Тем кто устал к настоящему.

Годы-не то,чтобы пройдены!
Жизнь-не к тому,кто родился в ней!
Рюмка водою наполнена,
А я себя,ощутил пьяней!

Солнце Луною,закрытое!
Что же ты Господи?Дай огня!
Да и откуда мы выпали?
Ты,отпусти меня Мать-Земля!


Рецензии