Новогоднее желание...

Все одето в красках ярких,
Середина декабря.
Ожидают все подарков,
Ожидаю их и я!

Новый Год спешит
Принести нам чудеса.
Блеск витрин людей манит,   
Разбегаются глаза.

Сложу письмо в конверт красивый,
Деду Морозу отошлю.
Прочтёт его он торопливо
И просьбу выполнит мою.

Не закажу я ни духов,
Ни платьев и не украшений.
Ни побрякушек, ни цветов
Ни богатых угощений. 

Здоровья закажу у деда 
Для сердцу дорогих людей.
Закажу добра и света,
Ещё... Хороших новостей.

Попрошу у деда счастья,
И улыбок закажу!!!
Обойдут пусть нас ненастья,
Я об этом попрошу...
 


Рецензии