Служа

Служа народу,служат Богу
Священник,педагог и врач
Леча болезни и тревогу
Решая множество задач

Не надо понапрасну плакать
И сетовать всегда на жизнь
После дождя бывает слякоть
Всегда с несчастием борись

Доверься людям,тем кто служит
В час сложный,трудный,непростой
И знай,что ты на Свете нужен
И жизни  радуйся любой!


Рецензии