старый сад

на ощупь в старый сад
твои слёзы - звездопад
я так сильно тебе рад
я так сильно устал

снежинки падают с утра
нам не нужны вовсе слова
я ребенок и ты ребенок
и я этому очень рад

наши чувства вовсе не игра
хотя я так хотел играть
и звезды в наших руках
так ярко горят, смотри

мы не считаем этажи
давай ото всех убежим?
мы счастливы вместе
как Сид и Нэнси, как в песне

твои губы так безумно заводят
они лучше любого антидота
и я так подсел на этот наркотик
в бокале только крем сода

и я хочу оставить тебя
такой красивой и молодой
пару милых ребят
время пройдет и ты

станешь верно седой
но сейчас, под ногами цветы
и мы бежим бежим бежим
от пугающей пустоты

я буду по прежнему тебя ждать
и я очень сильно скучаю
приходи хоть иногда
приходи и попьем мятного чаю


Рецензии