Прощание с прошлым
И тяготят минуты расставанья...
И,боль потери,может лишь едва,
Сдержать слезу в последний миг прощанья.
Скорее бы уж тронулся состав,
Чтоб мне сбежать с проклятого вокзала!
Ну,а пока, ещё не осознав,
Держать стараюсь "марку" для начала.
КОМУ,ЗАЧЕМ-не в силах объяснить,
Нужна вся эта глупая бравада...
Сейчас мы сами разрываем нить,
Гордыне подчиняясь-так и надо!..
И каждый,оставаясь при "своём",
Но и не в силах разлюбить друг друга,
Мы,боль потери,осознав поймём
И вспомним,и перрон,и эту вьюгу.
Бессонницей разбавив свою боль,
"В подушку" будем тихо выть годами...
Ну,а пока,играя свою роль,
Не признаём-разрушили всё сами.
Всё это будет,так устроен мир,
Использовать свой шанс-мы не сумели...
Перрон,вокзал и вьюги адский пир,
И мы с тобой,внутри той карусели.
И,ничего-то нам не изменить,
Уже всё в прошлом,незачем лукавить.
Мы сами разорвали эту нить
И,не под силу это нам исправить.
14.11.2020г Геннадий Кубай
Свидетельство о публикации №120121008516